le nostre specialità

Tra le nostra specialità, c’è il pesce, servito in tutte le sue declinazioni: grigliato, al forno, in umido e su prenotazione anche crudo.

Il nostro miglior biglietto da visita è la freschezza e l’avere un cliente sempre soddisfatto è sicuramente il primo dei nostri desideri.

Gamberi rossi di Sicilia, pesce spada, crostacei, triglie freschissime, saraghi e dentici di giornata, pesce azzurro, sono solo alcuni degli ingredienti di mare che scegliamo per voi.

le nostre specialitàPer gli amanti della carne, Il Ristorante il Rigoletto propone splendide tagliate e carpacci preparati scegliendo le migliori carni Piemontesi.

Riteniamo che sia un punto di forza essere riforniti di prodotti freschi, stagionali e nazionali perché crediamo che la qualità ed il sapore siano indissolubilmente legati alla stagionalità.

E questa nostra filosofia ci segue nel voler preparare anche gli alimenti più semplici come il pane cotto nel nostro forno a legna.

Disponiamo di un’ampia e prestigiosa carta dei vini, bianchi e rossi, provenienti in prevalenza dal territorio nazionale, per accompagnare ogni piatto, sia a base di pesce che di carne poichè la scelta del vino che meglio si sposa con il piatto rappresenta un momento importante per la degustazione di un pasto raffinato.

Per i cultori della birra e per accompagnare le nostre pizze proponiamo una selezione di Birre speciali che spesso è fonte d’ispirazione alla fantasia dello chef Santino per ricercare nuove ricette.